Prof. Dr. Maximilian Gege
& Birgit Gege

Vorstand und Gründer / Mitgründerin

Prof. Dr. Maximilian Gege und Birgit Gege gründeten anlässlich seines 60. Geburtstags die Stiftung.

Sie sind beide im Vorstand tätig

Angelika Bachmann

von „Salut Salon“
seit Gründung eine sehr aktive Unterstützerin der Stiftung

Christian Faggin

Marketing und PR

Christian Faggin ist seit Mitte 2019 für die Stiftung aktiv und ist verantwortlich für Marketing und PR

Beverly Montino

Onlinemarketing und Redaktion

Marcel Geschwill

Web- und Software Entwicklung

Kuratorium

Die Mitglieder des Kuratoriums werden vom Stiftungsvorstand berufen. Das Kuratorium berät den Stiftungsvorstand, beauftragt den Treuhänder mit der satzungsgemäßen Verwendung der Mittel, wirkt bei der Einwerbung von Spenden mit und genehmigt den vom Treuhänder jährlich vorgelegten Stiftungsbericht.

Zudem entscheidet das Kuratorium in Abstimmung mit dem Stiftungsvorstand über Anträge mit einer Fördersumme ab 20.000 Euro.

Dem Kuratorium gehören folgende Persönlichkeiten an:

Prof. h.c. Dr. Maximilian Gege und Birgit Gege

Mitgründer und langjähriger Vorsitzender B.A.U.M. e.V.,  Gründer Stiftung Chancen für Kinder und Green Growth Futura GmbH/ BAUM-Fair-Future-Fonds

Lehrerin a.D

Angelika Bachmann

Salut Salon und Mitgründerin der Stiftung Chancen für Kinder

Christian Faggin

Geschäftsführer Alpensped

Arved Fuchs

Expeditionsleiter/Forscher

Sven Plöger

Dipl. Meteorologe und Fernsehmoderator